HACCP
Responsabile Della Gestione Delle Procedure Del Piano HACCP Aggiornamento
REG. CE 852/04 - CSR 2470/06 - DGR Lazio 282/02 - DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 - DGR Lazio 3/11 - Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario
Durata: 20 ore |
Erogazione: Il corso viene svolto tramite formazione a distanza |
€ 50.00
Descrizione e obiettivi Il corso è rivolto al responsabile dell\\\\\\\'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell\\\\\\\'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. |
Rivolto a: Responsabili aziende in ambito alimentare |
Programma e contenuti:
|
Test di verifica: All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento |
Certificato: Attestato di formazione |
Codice prodotto: HACCP20A-FAD |
- Con sentenza 900-2010 (ordinanza numero 1179 depositata il 24/02/2011) il TAR Lazio ha sospeso il divieto di utilizzo della F.A.D. per l'erogazione dei corsi in materia di H.A.C.C.P..
- Con sentenza numero 209/2012 il TAR Campania (depositata il 17/01/2012) ha ritenuto validi sul territorio della Regione Campania gli attestati conseguiti online in altre Regioni Scarica l'Ordinanza TAR del Lazio 900-2010 riguardante la validit� della formazione HACCP online
Scarica Sentenza TAR Campania 00209-2012 riguardante la validità della formazione HACCP online
Come da normativa Europea i corsi sono validi sul territorio Italiano per maggiori delucidazioni e conferma di validit� contattare l'ASL di competenza
I CORSI DI QUESTA SEZIONE...
- HACCP - Addetti alla manipolazione degli alimenti
- Responsabile Della Gestione Delle Procedure Del Piano HACCP
- HACCP - Addetti alla manipolazione degli alimenti aggiornamento
- Responsabile Della Gestione Delle Procedure Del Piano HACCP Aggiornamento
- HACCP - Responsabile industria Alimentare- Lingua Rumena
- HACCP - Addetti che manipolano alimenti - Lingua Rumena